магазин подарков

Дарить подарки – это прекрасно. Но, увы, не все знакомы с этикетом преподношения даров. Мы хотим дать вам ряд важных рекомендаций и советов, которые помогут вам в дальнейшем не только дарить презенты, но и правильно выбирать их.

Итак, вы готовы освоить азбуку дарения? Тогда вперед к изучению этого увлекательного кодекса!

Психология человека, преподносящего подарок

Практические все люди получают ни с чем несравнимое удовольствие от одного факта дарения. Каждый человек бывает очень горд и доволен собой, если смог угадать и угодить с презентом. Однако стоить понимать, что психология у всех нас разная, поэтому отношение к процессу выбора и вручения подарка зависит от психотипа человека.

Читать далее →

Подарки, праздник, презент

Подарок – как много в этом звуке…

Безусловно, нет такого человека, который был бы равнодушен к презентам. Одни очень любят получать подарки, другие просто обожают их дарить, но нет ни одного равнодушного к этому вопросу человека.

Ассоциации со словом «подарок» у всех разные. Его презентуют или в честь какого-то определенного события в жизни близкого, или, как в том известном советском мультфильме, «просто так», чтобы сделать кому-то приятное.

При воспоминании о презентах у людей воскресают в памяти самые светлые и приятные моменты жизни: праздники, важные события, будь то рождение первенца, крестины или свадьба, а также многое другое.

Однако откуда ведет свои корни эта замечательная традиция – дарить как простые, так и дорогие эксклюзивные подарки?

Читать далее →

Подарки Сваровски

Кристаллы Сваровски – это роскошь, блеск и неповторимый стиль, узнаваемый с любого ракурса. Все дело в том, что эти небольшие, но очень яркие кристаллики отличаются от аналогичной продукции современных производителей своей уникальной способностью сиять подобно бриллиантам полным спектром радужных цветов.

Что обеспечивает столь высокое качество и неповторимое сверкание изделий? Прежде всего, это виртуозная работа ювелира (огранка кристалла), а также богатая палитра оттенков и особая технология варки хрусталя. На выходе получается уникальнейший материал, созданный руками умелых и талантливых ювелиров дома Сваровски.

В настоящее время эти яркие сияющие кристаллики используются в большом числе сфер. Камнями Сваровски украшают картины, часы, различные фигуры, шкатулки, их также используют в производстве всевозможной бижутерии и даже применяют в татуировках. Эти невероятные изделия – своеобразная вишенка на торте, последний штрих к готовому аксессуару. Недаром бытует мнение, что кристаллы Сваровски способны сделать любое изделие настоящим элементом роскоши и высокого стиля.

Картины и панно, украшенные хрусталем от дома Сваровски, во все времена пользовались невероятной популярностью. Изображения легендарных мастеров прошлого и современных художников выглядят как живые, благодаря применению хрусталиков в качестве завершающих штрихов. Эти легендарные кристаллы превращают работы художников в ценные дизайнерские вещи.

Именно по этой причине картины и хрустальные панно Сваровски востребованы не только у известных и влиятельных людей, но и у рядовых граждан. Все дело в том, что ценовой диапазон на картины довольно широк, поэтому такие полотна могут позволить себе практически все современные люди.

Важно понимать, что подобные изделия в качестве подарка являются превосходной альтернативой бытовой технике, одежде и домашним бытовым аксессуарам. Картины Сваровски можно подарить коллегам, друзьям, близким родственникам и даже своему непосредственному грозному боссу. И это будет не банальный подарок, а настоящий эксклюзив! При помощи роскошных изделий с кристаллами можно сделать интерьер загородного дома или квартиры неповторимым, привнеся в него особую изюминку.

Картины и панно с использованием сияющих хрусталиков – это плод совместной работы художников и дизайнеров Swarovski™. Благодаря этому творческому союзу свет увидел большое число красивейших панно и полотен. Сегодня каталог компании Сваровски регулярно обновляется, дополняясь новыми уникальными изделиями.

Каждая хрустальная картина выполняется вручную с использованием запатентованной технологии. В производстве таких произведений искусства используются только экологически чистое сырье, которое является абсолютно безопасным для человека. К производству полотен допускаются только опытные художники-макетчики и художники-кристаллайзеры, прошедшие специальное обучение.

Сфера применения кристаллов Сваровски очень широка. При помощи сияющих хрусталиков производятся не только панно, картины, часы настенные и статуэтки разных размеров, но и наградные знаки, ордена, гербы, кубки, логотипы крупных компаний. Инкрустировать кристаллами можно любую вещь или аксессуар. Так, по желанию заказчика, хрусталем Сваровски украшают компьютерные девайсы и гаджеты, письменные принадлежности, одежду, отдельные детали автомобилей и даже такие крупные объекты, как жилые дома, бары, рестораны.

История концерна Сваровски

История появления магических кристаллов Сваровски заслуживает отдельного внимания. Основал эту империю-гиганта Даниель Сваровски, родившийся в Богемии во второй половине XIX века. Его

Даниэль Сваровски

отец занимался выпуском известного на весь мир Богемского стекла, однако его бизнес не был очень прибыльным. Семья Даниэля выпускала мелкую недорогую бижутерию, а юный наследник выполнял обязанности подмастерья.

Когда Даниэль вырос, его отправили в Париж получать ценную во все времена профессию инженера. Молодой человек изучал в столице Парижа такие науки, как химия, механика, математика, физика. Студент из Даниэля Сваровски вышел толковый – именно в парижском учебном заведении он придумал и воплотил в жизнь свое первое изобретение: электрический шлифовальный станок для огранки хрусталя. Станок работал с помощью тока, и это было настоящее открытие, ведь до этого никто не использовал ток в подобных технологиях. С тех самых студенческих времен и было организовано первое производство Сваровски.

Хрусталики от Сваровски практически сразу стали пользовать бешеной популярностью. Все дело в том, что при своей небольшой цене эти изделия обладали практически всеми качествами настоящих бриллиантов: они сияли и переливались на солнечном свете всеми цветами радуги.

Благодаря революционному открытию Даниэля Сваровски отныне каждый человек имел возможность роскошно украсить себя. Стоит ли говорить, что заказы на фабрику Сваровски посыпались практически как из рога изобилия? Буквально за год работы компания на порядок увеличила свое производство и, соответственно, штат рабочих.

Шли годы, бренд Сваровски превратился в настоящую легенду. Даниэль подключил к работе в компании большое число своих родственников, поэтому бизнес очень скоро стал семейным, что сделало его еще более крепким и процветающим.

Даниэль Сваровски прожил долгую и плодотворную жизнь, покинув этот мир уже во второй половине XX века. Его дело продолжили наследники, которые с успехом развивают семейный бизнес по настоящее время.

Хрусталь от легендарного бренда Сваровски давно уже завевал мировой подиум. Его используют в своих работах такие известные дизайнеры, как Ив-Сен Лоран, Джон Гальяно, Джанни Версаче, Армани, Дольче и Габанна, Кристиан Диор и Кристиан Лакруа. Легко узнаваемые сияющие стразы можно встретить на предметах одежды, стильных подарочных аксессуарах, модной бижутерии, автомобилях и игрушках класса премиум.

Качество – это, пожалуй, главный секрет высокой популярности кристаллов Сваровски. Точная ювелирная огранка и чистота стразов превращает обычные кристаллы в настоящие драгоценности. Их очень сложно отличить от подлинных бриллиантов, настолько они красивы и ярки.

В настоящее время кристаллы Сваровски – это признанный бренд, синоним роскоши, неповторимого стиля и гламура. Кристаллы, которые используются в различных сферах производства, отличаются друг от друга формой и составом.

В ювелирном производстве применяются специальные стразы конической формы – именно такие удобнее всего крепить на изделиях. Для украшения текстиля оптимально подходят кристаллы на клеевой основе. Для инкрустации картин и хрустальных панно применяются стразы иной формы.

Стразы от дома Сваровски – это уникальная возможность выделить стильный аксессуар, предмет одежды или интерьера. Легендарный бренд продолжает развиваться и дарить миру уникальные сияющие кристаллы.

Дед Мороз

Дарить подарки к одному из самых волшебных праздников в году является старой доброй традицией на Руси.

Поздравить с Новым годом своих детишек, мам, пап, братьев и сестер, коллег, лучших друзей и дальних родственников – это священный долг каждого современного человека. И интернет-магазин «Дарилкин» готов помочь вам в непростом вопросе выбора подарков. Мы приготовили для вас широкое разнообразие вариантов сувенирной новогодней продукции, насквозь пронизанной волшебством и магией самой главной ночи в году!

Наступает год Огненной обезьяны, и специалисты нашего магазина постарались собрать в каталоге самые интересные и оригинальные вещи с символом 2016 года. Все самое лучшее, что представлено на рынке сувенирной продукции, вы найдете у нас.

Особое внимание рекомендуем обратить на часы и картины, инкрустированные стразами сваровски. В разделах «Новый год» и «Символ года» нашего сайта представлена масса интересных вариантов на любой вкус, цвет и кошелек. Выбирайте в подарок только самое лучшее и необычное, ведь каждый новогодний сувенир – это уникальная возможность сказать своему любимому человеку о своих чувствах без слов.

Спешите радовать своих родных и близких людей – дарите им волшебные подарки на Новый год!!!

Символом грядущего 2015 года является Деревянная коза, несущая на своих рогах покой, тепло и уют в дома современных людей. Готовиться к ее встрече следует заранее, ведь от того, как проведешь Новый год, так и проживешь оставшиеся 12 месяцев. Выбирайте желтые и зеленые оттенки для нарядов — это основные цвета Деревянной козы, а меню праздничного стола формируйте с учетом вкусов этого рогатого домашнего животного.

Важно понимать, что коза считается женским знаком в гороскопе народов Востока, поэтому на первое место в грядущем году выйдут женская логика, интуиция и другие дамские штучки.

Изящные музыкальные игрушки и картины с изображением козы непременно принесут удачу и везение в 2015 году. Главное, не забыть запастись сувенирами для всех своих близких и друзей. Разумеется, не следует забывать и про себя – заранее поставьте симпатичную фигурку дерзкой козочки с острыми рожками на полку.

В интернет-магазине сувенирной продукции «Дарилкин» вашему вниманию представлен широкий выбор картина и поющих игрушек в виде главного символа 2015 года – Козы. Купленный у нас сувенир в виде домашнего рогатого животного принесет в ваш дом атмосферу уюта и укрепит семейные узы.

Рождество, равно как и развеселый Новый год, является для жителей всего мира одним из любимых праздников в году. Но если традиция праздновать главный светский праздник и дарить подарки своим близким и друзьям относится к смене одного года другим, то святое Рождество – это торжество с религиозным отпечатком. Кроме того,  оно является главным христианским праздником, ведь в эту волшебную ночь родился сын божий. В Европе Рождество принято встречать в ночь на 25 декабря, тогда как в России этот праздник отмечают с 6 на 7 января.   Считается, что Рождество – это семейный праздник, который лучше всего провести в кругу самых близких людей. Ночь накануне Рождества является волшебной: люди верят, что в это время происходят самые невероятные события и исполняются заветные желания. Пожалуй, каждый верующий под Рождество просит у Господа о прощении и милости для себя и своей семьи. Каждый год мы ожидаем чуда в рождественскую ночь, которое принесет нам счастье, успокоение и тихую радость.  В это время сказок и исполнения желаний принято дарить подарки. Если вы еще не решили, что преподнесете своим любимым на Рождество, мы можем помочь вам! В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент зимних  презентов и сувениров. Спешите выбирать подарки на Рождество!Рождество, равно как и развеселый Новый год, является для жителей всего мира одним из любимых праздников в году. Но если традиция праздновать главный светский праздник и дарить подарки своим близким и друзьям относится к смене одного года другим, то святое Рождество – это торжество с религиозным отпечатком. Кроме того,  оно является главным христианским праздником, ведь в эту волшебную ночь родился сын божий. В Европе Рождество принято встречать в ночь на 25 декабря, тогда как в России этот праздник отмечают с 6 на 7 января.

 

Считается, что Рождество – это семейный праздник, который лучше всего провести в кругу самых близких людей. Ночь накануне Рождества является волшебной: люди верят, что в это время происходят самые невероятные события и исполняются заветные желания. Пожалуй, каждый верующий под Рождество просит у Господа о прощении и милости для себя и своей семьи. Каждый год мы ожидаем чуда в рождественскую ночь, которое принесет нам счастье, успокоение и тихую радость.

 

В это время сказок и исполнения желаний принято дарить подарки. Если вы еще не решили, что преподнесете своим любимым на Рождество, мы можем помочь вам! В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент зимних  презентов и сувениров. Спешите выбирать подарки на Рождество!

Новый год в нашей стране любят и стар и млад. Люди с нетерпением ждут прихода главного зимнего праздника, украшая свои дома, наряжая елки, покупая подарки и накрывая столы. Традиции, сложившиеся за долгие годы празднования Нового года в нашей стране, крепки и прочны как никогда. Наряжать красивыми игрушками елку россияне начали еще при Петре I. Изначально он издал указ украшать дома ветками можжевельника или сосны. Немного позже люди стали приносить в свои жилища целые елки и вешать на них самые разные украшения. Кстати, традиция украшать новогодние деревья пришла к нам из Франции. Элегантные французы издавна наряжали елки печеньем, конфетами, яблоками, орехами, цветной бумагой и цветами. Колядки – вот еще одна неизменная традиция, которая не становится менее популярной с годами. Девушки в это время гадают на своих суженых, а мальчишки и девчонки помладше колядуют под окнами и дверями, распевая веселые песенки и получая за это вкусные подарки. Сегодня по традиции люди ставят на новогодние столы салат оливье, холодец, приглашают Деда Мороза и Снегурочку в гости к своим детям, взрывают салюты и фейерверки. Не менее важный обычай – выбирать и покупать подарки на Новый год. Мы уверены, что вы уже успели приобрести презенты и сувениры для своих друзей и близких. Если нет, то наш магазин ждет вас в гости. Мы рады предложить вам широкий ассортимент подарочной продукции на самый взыскательный вкус.Новый год в нашей стране любят и стар и млад. Люди с нетерпением ждут прихода главного зимнего праздника, украшая свои дома, наряжая елки, покупая подарки и накрывая столы. Традиции, сложившиеся за долгие годы празднования Нового года в нашей стране, крепки и прочны как никогда.

Наряжать красивыми игрушками елку россияне начали еще при Петре I. Изначально он издал указ украшать дома ветками можжевельника или сосны. Немного позже люди стали приносить в свои жилища целые елки и вешать на них самые разные украшения. Кстати, традиция украшать новогодние деревья пришла к нам из Франции. Элегантные французы издавна наряжали елки печеньем, конфетами, яблоками, орехами, цветной бумагой и цветами.

Колядки – вот еще одна неизменная традиция, которая не становится менее популярной с годами. Девушки в это время гадают на своих суженых, а мальчишки и девчонки помладше колядуют под окнами и дверями, распевая веселые песенки и получая за это вкусные подарки.

Сегодня по традиции люди ставят на новогодние столы салат оливье, холодец, приглашают Деда Мороза и Снегурочку в гости к своим детям, взрывают салюты и фейерверки. Не менее важный обычай – выбирать и покупать подарки на Новый год. Мы уверены, что вы уже успели приобрести презенты и сувениры для своих друзей и близких. Если нет, то наш магазин ждет вас в гости. Мы рады предложить вам широкий ассортимент подарочной продукции на самый взыскательный вкус.

Когда люди начали праздновать Новый год?Оказывается, традиция отмечать смену одного года другим уходит своими корнями глубоко в прошлое. Историки выяснили, что праздновать Новый год люди начали более 25 веков назад! Обычай выбирать и покупать подарки, наряжать елку, садиться за широкий хлебосольный стол родился еще в Месопотамии. Правда, в то время наши предки отмечали смену годов в марте, ведь именно в этом месяце начинались все работы в поле. Лишь император Юлий Цезарь перенес традицию встречать Новый год с 1 марта на 1 января.

В древней Руси изначально год тоже начинался в марте. В те времена язычники отмечали праздник прихода весны, тепла и солнца. После обращения Руси в Христианскую веру Новый год был перенесен на 1 сентября согласно Византийскому календарю. И только Петр I в 1700 году перешел к европейскому укладу, велев своим подданным праздновать начало нового года с 31 декабря на 1 января.

С тех самых пор мы только зимой наряжаем елку, покупаем подарки, открываем шампанское и загадываем желания в 12 часов ночи.

Когда-то люди верили в то, что, нарядив елку шарами и игрушками, они на весь год изгоняют из своих домов злых духов. Сегодня мы просто верим в магию главного зимнего праздника и хотим встречать Новый год в атмосфере красоты и веселья. Спешите наряжать елку, выбирать подарки и радовать своих друзей и близких приятными сувенирами и презентами!