Не смотря на то что до Нового года 2018 есть еще время, позаботиться о корпоративных подарках уже стоит сейчас. В данный момент в магазинах нет суеты и ассортимент максимально широк. В нашем магазине «Дарилкин» вы не спеша сможете выбрать подарок к 2018 году, году Желтой Земляной собаки, для собственных сотрудников, для клиентов или для компаньонов:

Читать далее →

магазин подарков

Дарить подарки – это прекрасно. Но, увы, не все знакомы с этикетом преподношения даров. Мы хотим дать вам ряд важных рекомендаций и советов, которые помогут вам в дальнейшем не только дарить презенты, но и правильно выбирать их.

Итак, вы готовы освоить азбуку дарения? Тогда вперед к изучению этого увлекательного кодекса!

Психология человека, преподносящего подарок

Практические все люди получают ни с чем несравнимое удовольствие от одного факта дарения. Каждый человек бывает очень горд и доволен собой, если смог угадать и угодить с презентом. Однако стоить понимать, что психология у всех нас разная, поэтому отношение к процессу выбора и вручения подарка зависит от психотипа человека.

Читать далее →

Подарки, праздник, презент

Подарок – как много в этом звуке…

Безусловно, нет такого человека, который был бы равнодушен к презентам. Одни очень любят получать подарки, другие просто обожают их дарить, но нет ни одного равнодушного к этому вопросу человека.

Ассоциации со словом «подарок» у всех разные. Его презентуют или в честь какого-то определенного события в жизни близкого, или, как в том известном советском мультфильме, «просто так», чтобы сделать кому-то приятное.

При воспоминании о презентах у людей воскресают в памяти самые светлые и приятные моменты жизни: праздники, важные события, будь то рождение первенца, крестины или свадьба, а также многое другое.

Однако откуда ведет свои корни эта замечательная традиция – дарить как простые, так и дорогие эксклюзивные подарки?

Читать далее →

Подарки Сваровски

Кристаллы Сваровски – это роскошь, блеск и неповторимый стиль, узнаваемый с любого ракурса. Все дело в том, что эти небольшие, но очень яркие кристаллики отличаются от аналогичной продукции современных производителей своей уникальной способностью сиять подобно бриллиантам полным спектром радужных цветов.

Что обеспечивает столь высокое качество и неповторимое сверкание изделий? Прежде всего, это виртуозная работа ювелира (огранка кристалла), а также богатая палитра оттенков и особая технология варки хрусталя. На выходе получается уникальнейший материал, созданный руками умелых и талантливых ювелиров дома Сваровски.

Читать далее →

Дед Мороз

Дарить подарки к одному из самых волшебных праздников в году является старой доброй традицией на Руси.

Поздравить с Новым годом своих детишек, мам, пап, братьев и сестер, коллег, лучших друзей и дальних родственников – это священный долг каждого современного человека. И интернет-магазин «Дарилкин» готов помочь вам в непростом вопросе выбора подарков. Мы приготовили для вас широкое разнообразие вариантов сувенирной новогодней продукции, насквозь пронизанной волшебством и магией самой главной ночи в году!

Наступает год Огненной обезьяны, и специалисты нашего магазина постарались собрать в каталоге самые интересные и оригинальные вещи с символом 2016 года. Все самое лучшее, что представлено на рынке сувенирной продукции, вы найдете у нас.

Особое внимание рекомендуем обратить на часы и картины, инкрустированные стразами сваровски. В разделах «Новый год» и «Символ года» нашего сайта представлена масса интересных вариантов на любой вкус, цвет и кошелек. Выбирайте в подарок только самое лучшее и необычное, ведь каждый новогодний сувенир – это уникальная возможность сказать своему любимому человеку о своих чувствах без слов.

Спешите радовать своих родных и близких людей – дарите им волшебные подарки на Новый год!!!

Символом грядущего 2015 года является Деревянная коза, несущая на своих рогах покой, тепло и уют в дома современных людей. Готовиться к ее встрече следует заранее, ведь от того, как проведешь Новый год, так и проживешь оставшиеся 12 месяцев. Выбирайте желтые и зеленые оттенки для нарядов — это основные цвета Деревянной козы, а меню праздничного стола формируйте с учетом вкусов этого рогатого домашнего животного.

Важно понимать, что коза считается женским знаком в гороскопе народов Востока, поэтому на первое место в грядущем году выйдут женская логика, интуиция и другие дамские штучки.

Изящные музыкальные игрушки и картины с изображением козы непременно принесут удачу и везение в 2015 году. Главное, не забыть запастись сувенирами для всех своих близких и друзей. Разумеется, не следует забывать и про себя – заранее поставьте симпатичную фигурку дерзкой козочки с острыми рожками на полку.

В интернет-магазине сувенирной продукции «Дарилкин» вашему вниманию представлен широкий выбор картина и поющих игрушек в виде главного символа 2015 года – Козы. Купленный у нас сувенир в виде домашнего рогатого животного принесет в ваш дом атмосферу уюта и укрепит семейные узы.

Рождество, равно как и развеселый Новый год, является для жителей всего мира одним из любимых праздников в году. Но если традиция праздновать главный светский праздник и дарить подарки своим близким и друзьям относится к смене одного года другим, то святое Рождество – это торжество с религиозным отпечатком. Кроме того,  оно является главным христианским праздником, ведь в эту волшебную ночь родился сын божий. В Европе Рождество принято встречать в ночь на 25 декабря, тогда как в России этот праздник отмечают с 6 на 7 января.   Считается, что Рождество – это семейный праздник, который лучше всего провести в кругу самых близких людей. Ночь накануне Рождества является волшебной: люди верят, что в это время происходят самые невероятные события и исполняются заветные желания. Пожалуй, каждый верующий под Рождество просит у Господа о прощении и милости для себя и своей семьи. Каждый год мы ожидаем чуда в рождественскую ночь, которое принесет нам счастье, успокоение и тихую радость.  В это время сказок и исполнения желаний принято дарить подарки. Если вы еще не решили, что преподнесете своим любимым на Рождество, мы можем помочь вам! В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент зимних  презентов и сувениров. Спешите выбирать подарки на Рождество!Рождество, равно как и развеселый Новый год, является для жителей всего мира одним из любимых праздников в году. Но если традиция праздновать главный светский праздник и дарить подарки своим близким и друзьям относится к смене одного года другим, то святое Рождество – это торжество с религиозным отпечатком. Кроме того,  оно является главным христианским праздником, ведь в эту волшебную ночь родился сын божий. В Европе Рождество принято встречать в ночь на 25 декабря, тогда как в России этот праздник отмечают с 6 на 7 января.

 

Считается, что Рождество – это семейный праздник, который лучше всего провести в кругу самых близких людей. Ночь накануне Рождества является волшебной: люди верят, что в это время происходят самые невероятные события и исполняются заветные желания. Пожалуй, каждый верующий под Рождество просит у Господа о прощении и милости для себя и своей семьи. Каждый год мы ожидаем чуда в рождественскую ночь, которое принесет нам счастье, успокоение и тихую радость.

 

В это время сказок и исполнения желаний принято дарить подарки. Если вы еще не решили, что преподнесете своим любимым на Рождество, мы можем помочь вам! В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент зимних  презентов и сувениров. Спешите выбирать подарки на Рождество!

Новый год в нашей стране любят и стар и млад. Люди с нетерпением ждут прихода главного зимнего праздника, украшая свои дома, наряжая елки, покупая подарки и накрывая столы. Традиции, сложившиеся за долгие годы празднования Нового года в нашей стране, крепки и прочны как никогда. Наряжать красивыми игрушками елку россияне начали еще при Петре I. Изначально он издал указ украшать дома ветками можжевельника или сосны. Немного позже люди стали приносить в свои жилища целые елки и вешать на них самые разные украшения. Кстати, традиция украшать новогодние деревья пришла к нам из Франции. Элегантные французы издавна наряжали елки печеньем, конфетами, яблоками, орехами, цветной бумагой и цветами. Колядки – вот еще одна неизменная традиция, которая не становится менее популярной с годами. Девушки в это время гадают на своих суженых, а мальчишки и девчонки помладше колядуют под окнами и дверями, распевая веселые песенки и получая за это вкусные подарки. Сегодня по традиции люди ставят на новогодние столы салат оливье, холодец, приглашают Деда Мороза и Снегурочку в гости к своим детям, взрывают салюты и фейерверки. Не менее важный обычай – выбирать и покупать подарки на Новый год. Мы уверены, что вы уже успели приобрести презенты и сувениры для своих друзей и близких. Если нет, то наш магазин ждет вас в гости. Мы рады предложить вам широкий ассортимент подарочной продукции на самый взыскательный вкус.Новый год в нашей стране любят и стар и млад. Люди с нетерпением ждут прихода главного зимнего праздника, украшая свои дома, наряжая елки, покупая подарки и накрывая столы. Традиции, сложившиеся за долгие годы празднования Нового года в нашей стране, крепки и прочны как никогда.

Наряжать красивыми игрушками елку россияне начали еще при Петре I. Изначально он издал указ украшать дома ветками можжевельника или сосны. Немного позже люди стали приносить в свои жилища целые елки и вешать на них самые разные украшения. Кстати, традиция украшать новогодние деревья пришла к нам из Франции. Элегантные французы издавна наряжали елки печеньем, конфетами, яблоками, орехами, цветной бумагой и цветами.

Колядки – вот еще одна неизменная традиция, которая не становится менее популярной с годами. Девушки в это время гадают на своих суженых, а мальчишки и девчонки помладше колядуют под окнами и дверями, распевая веселые песенки и получая за это вкусные подарки.

Сегодня по традиции люди ставят на новогодние столы салат оливье, холодец, приглашают Деда Мороза и Снегурочку в гости к своим детям, взрывают салюты и фейерверки. Не менее важный обычай – выбирать и покупать подарки на Новый год. Мы уверены, что вы уже успели приобрести презенты и сувениры для своих друзей и близких. Если нет, то наш магазин ждет вас в гости. Мы рады предложить вам широкий ассортимент подарочной продукции на самый взыскательный вкус.

Когда люди начали праздновать Новый год?Оказывается, традиция отмечать смену одного года другим уходит своими корнями глубоко в прошлое. Историки выяснили, что праздновать Новый год люди начали более 25 веков назад! Обычай выбирать и покупать подарки, наряжать елку, садиться за широкий хлебосольный стол родился еще в Месопотамии. Правда, в то время наши предки отмечали смену годов в марте, ведь именно в этом месяце начинались все работы в поле. Лишь император Юлий Цезарь перенес традицию встречать Новый год с 1 марта на 1 января.

В древней Руси изначально год тоже начинался в марте. В те времена язычники отмечали праздник прихода весны, тепла и солнца. После обращения Руси в Христианскую веру Новый год был перенесен на 1 сентября согласно Византийскому календарю. И только Петр I в 1700 году перешел к европейскому укладу, велев своим подданным праздновать начало нового года с 31 декабря на 1 января.

С тех самых пор мы только зимой наряжаем елку, покупаем подарки, открываем шампанское и загадываем желания в 12 часов ночи.

Когда-то люди верили в то, что, нарядив елку шарами и игрушками, они на весь год изгоняют из своих домов злых духов. Сегодня мы просто верим в магию главного зимнего праздника и хотим встречать Новый год в атмосфере красоты и веселья. Спешите наряжать елку, выбирать подарки и радовать своих друзей и близких приятными сувенирами и презентами!