Что нам ждать в 2016?

Согласно восточному календарю грядущий 2016 год пройдет под символом красной Огненной Обезьяны. «Обезьяний» год наступает 8 февраля – именно в этот день Коза – символ 2015 года – уступает свое место новой хозяйке – задорной и веселой обезьяне, любящей шалости и приключения.

Обезьяна обладает сильной и развитой интуицией, при этом она довольно артистичная натура. Очень сложно понять, о чем именно в настоящий момент думает обезьяна, ведь она довольно непредсказуема и даже немного капризна.

Совсем не просто так придумали поговорку про обезьяну с гранатой – действия хозяйки грядущего 2016 года не поддаются логике, то есть совершенно непредсказуемы. Обезьяна – существо настроения: она может быть очень забавной и веселой, но буквально через несколько минут сменить задор на агрессию и злость.

При всей своей эксцентричности Огненная обезьяна очень любит домашний очаг и считает свою семью центром вселенной. Она может быть прекрасной женой и матерью, которая будет до последнего защищать свой дом и всех домочадцев.

Обезьяна – натура разносторонняя: она обожает путешествия, любит менять обстановку, собираться вместе с шумной компанией за большим хлебосольным столом. Она быстрая и легкая на подъем и жить не может без приключений.

Всем людям, ожидающим Новый 2016 год, не стоит на ближайшие 12 месяцев строить какие-то глобальные планы, ведь задорная Огненная обезьяна все равно сделает все по-своему!